Erweiterte Eingabe

Wenn Du am Platz bist, vergewissere Dich dass die Erweiterte Eingabe eingeschaltet ist.

Tee Position setzen

Drücke am Abschlag auf das Tee-Icon unten links.

Wähle Setze Tee Position, wenn Du Deinen aktuellen Standort als Tee Position nutzen möchtest.

Du kannst nun den Zielzeiger nutzen um Deinen Schlag zu planen. Ziehe den Zeiger auf ein beliebiges Ziel auf der Lochübersicht um die Distanzen zu sehen.

Schläge Verfolgen

Nach dem Abschlag, auf dem Weg zum Ball, drücke den + Knopf um Deinen Schlag aufzuzeichnen.

Die App macht einen Vorschlag des genutzten Schläger und der Lage. Du kannst diese Information anpassen und bestätigen.

Der Schlag ist nun aufgezeichnet und die Distanz des Schlages erscheint auf der rechten Bildschirmseite.

Auf dem Grün

Sobald das Grün erreicht ist, konzentriere Dich auf das Putten.

Nachdem Du eingelocht hast, drücke den + Knopf und speichere die Anzahl der benötigten Putts.

Wenn Du Deine Schläge verfolgst, werden gleichzeitig Dein Ergebnis und die Statistiken für das Loch aufgezeichnet.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen