Registro de Golpes (Modo Avanzado)

Un Guía rápido para utilizar el Modo Avanzado.

Paso 1: Antes de empezar, dinos qué palos hay en tu bolsa de golf.

Abre la aplicación y pulsa en la sección "Ver Más" tocando los tres puntos en la parte inferior de la pantalla.

En la pantalla siguiente, verás la opción "Mi bolsa" - Abre esta sección y actualiza la página con los palos que tienes en tu bolsa. Asegúrate de actualizar las distancias que sueles golpear, porque esta función es responsable de la precisión del palo sugerido en el modo avanzado.

Paso 2: Empieza tu ronda de golf.

Sólo pulsa el “Icono del palo de golf” en la parte inferior derecha (círculo verde), elije tu campo y configura tu ronda para empezar la partida.

Cuando en el campo de golf asegúrate de tener la opción modo avanzado 'On'. Pulsa “Empezar Partido” y ya estás listo.

Paso 3: Cuando estés en la posición de salida - Ajusta el Tee.

Antes de empezar a jugar en cada hoyo, camina hacia el tee con la aplicación abierta y ajusta tu posición de salida para ese hoyo. Simplemente toca el ícono Tee dentro del círculo inferior izquierdo y selecciona ‘Define la Posición del tee - Utilizando tu posición GPS'.

La posición de salida está correcta? Estás listo para golpear. Buen juego!

Paso 4: Te sugerimos palo.

Con base en los palos que tienes en tu bolsa de golf y las distancias definidas en el Paso 1,  recomendaremos el palo correcto para tu golpe.

Si estás contento con nuestra sugerencia puedes aceptar y golpear. Si no, puedes pulsar el ‘mensaje de sugerencia’ y cambiarla al palo que quieres golpear. ¡No te preocupes, a nosotros no nos parece mal!

Ahora puede empezar a usar el cursor para planificar tu golpe. Arrastra el cursor a cualquier lugar del mapa para ver distancias.

Has golpeado tu bola, ahora es hora de marcar donde reposa la bola. Una vez que hayas alcanzado tu bola, simplemente pulsa "Guardar". Haciendo esto aparecerá un nuevo ‘mensaje de sugerencia’ - si necesitas cambiarlo, puedes hacerlo pulsando la tarjeta de sugerencia y seleccionando la opción correcta.

Una vez que hagas esto, avanzas al golpe siguiente. Estos pasos se repetirán hasta que la bola esté establecida en “Green”.

Paso 5: Estás en el “Green” (buen trabajo!), tiempo para marcar la posición de la bandera.

Una vez que la posición este marcada como “Green”, la opción del palo se actualizará automáticamente a ... lo adivinaste ... “Putter”. Solo concéntrate en patear!

Después de terminado el hoyo, pulsa el botón del putt y anota el número de putts golpeados.

Al registrar todos tus golpes, estarán registradas la puntuación y estadísticas para el hoyo.

Luego que introduzcas el numero de putts golpeados, el hoyo será guardado.

El primer hoyo está jugado, vamos a por los próximos!

Bonos: ¿Puedo hacer cambios una vez que se ha guardado un agujero?

¿Olvidaste un golpe? ¿O tal vez has cometido un error? No hay problema. Durante la ronda, puedes volver en cualquier momento atrás y editar hoyos anteriores.

¿Necesita algo más? No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta.