Modo Avanzado (Registro Palo-a-Palo)

Cuando en el campo asegúrese de tener el Modo Avanzado y el Modo GPS 'On'.

Ajuste de la Posición de Salida

Cuando en el Tee de salida, pulse sobre el icono del Tee en la parte inferior izquierda.
Seleccione 'Define la posición del tee' si desea utilizar su localización actual como posición de salida.
Ahora puede comenzar a usar el cursor de destino para planificar su tiro. Arrastre el cursor en cualquier lugar del mapa para ver las distancias.

Registro de Tiros

Después de jugar el golpe de salida, pulse sobre el botón + para grabar el golpe.
La aplicación hace una suposición calculada en el palo utilizado y el resultado obtenido. Podrá editar esta información y confirmar antes de grabar.
Después de registrar el golpe, la distancia del golpe será la que aparece a la derecha de la pantalla.

En el Green

Una vez en el Green, solo deberá concentrarse en el 'putting'.
Cuando termine el hoyo, pulse sobre el botón + para marcar el numero total de 'putts' jugados.
Las entradas en el Modo Avanzado también registran el resultado y las estadísticas del hoyo.