Revisar y Editar la Ronda

Desde la pantalla de Últimas Noticias, pulse Mi Perfil (a derecha del botón verde). Después pulse el botón con la bandera, seleccione la ronda que desea editar, y podrá encontrar abajo el botón para Revisar Partido.

Después podrá hacer las ediciones necesarias en los hoyos y grabar.

Nota: Si usas el Modo Avanzado, podrás ver todos los golpes grabados. Para añadir golpes, pulse en el botón circular del golpe que quiere editar. Cuando esté revisando o añadiendo golpes en el Modo Avanzado fura del campo, debe asegurarse que tiene el Modo GPS 'Off'.