Input Avanzato (tracciare tiro-per-tiro)

Quando sei in campo assicurati di avere l'Input Avanzato e il GPS in modalità On.

Aggiusta la Posizione del Tee

Quando ti trovi sul tee di partenza, premi l'icona del tee in basso a sinistra.

Seleziona Imposta Posizione del Tee se vuoi utilizzare la tua posizione corrente come tee di partenza.

Ora puoi iniziare ad usare il Cursore del Bersaglio per pianificare il tuo tiro. Trascina il cursore in qualunque posizione della mappa per vedere la distanza.

Tracciare i Tiri

Dopo aver tirato il drive, raggiungi la tua pallina e premi il tasto + per registrare il colpo.

La App esegue un calcolo stimato sulla mazza usata e sul risultato del tiro. Puoi modificare queste informazioni e confermarle.

Il tuo tiro è stato registrato e la distanza del colpo apparirà sulla destra del tuo schermo.

Sul Green

Una volta raggiunto il green concentrati sul putt.

Dopo aver imbucato, premi il tasto + per registrare il numero di putt.

Mentre tracci i tuoi tiri, stai registrando anche lo score e le statistiche della buca.

Altre domande? Invia una richiesta