Rivedi e Modifica il Giro

Dal Feed principale, premi il pulsante il Mio Profilo (a destra del bottone verde). Dopodichè premi la Bandiera, seleziona il giro da modificare, scorri in fondo al riepilogo del giro e premi Rivedi Partita.

Dopodichè dovresti riuscire a rivedere buca per buca per apportare le modifiche necessarie e salvare i cambiamenti.

Note: Se hai utilizzato l'Input Avanzato potrai consultare tutti i tuoi tiri tracciati. Per modificare qualsiasi tiro, premi l'icona circolare del numero del tiro appropriato. Quando esegui delle modifiche in Modalità Avanzata fuori dal campo, assicurati di aver impostato il GPS su Off.

Altre domande? Invia una richiesta