Hole19 Golf GPS for Smartwatch (standalone)

A Hole19 Golf GPS for Smartwatch é uma aplicação standalone. Isto significa que pode ser usada no seu smartwatch de forma autónoma e sem recorrer ao seu smartphone. É compatível com Wear OS 2.0 smartwatches com GPS embutido.

A aplicação dá-lhe acesso a distâncias GPS e detecta a sua posição do campo, Mudando Automaticamente de Buraco. Para ligar/desligar esta funcionalidade basta aceder às 'Definições' durante a ronda.

Hole19 Golf GPS for Smartwatch mostra-lhe os 15 campos mais próximos da sua posição GPS.

Notas: Esta aplicação funciona como uma ferramenta GPS e não pode ser usada para guardar pontuações ou gerar estatísticas.
Para fazer download de um campo deverá garantir que tem acesso a wifi ou dados móveis (emparelhe o seu smarwatch com o smartphone se necessário). Uma vez que o seu campo esteja guardado não voltará a necessitar de wifi/dados móveis.
Esta aplicação é paga. Clique aqui para aceder à aplicação gratuita.