Multiplayer - Adicionar Parceiros de Jogo

Depois de carregar no “Botão Verde do Taco” no canto inferior direito do Feed e de seleccionar o seu campo, no ecrã Setup da Ronda desça o ecrã até encontrar a opção Outros Jogadores.

Clique em “Adicionar Jogador”  e seleccione um parceiro de jogos da sua lista ou carregue no “Botão Azul de Adicionar Parceiros” no canto inferior direito.

Preencha a informação do seu parceiro de jogo e clique no “Certo” no canto superior direito para guardar a informação.