Modo Avançado (Registo Pancada-a-Pancada)

Pequeno Guia para jogar em Modo Avançado

Passo 1 - Antes de começar a sua ronda, por favor dê-nos mais informação sobre os seus tacos de golfe.

Abra a aplicação e clique na secção “Mais” (Ícone dos 3 pontos). De seguida, escolha a opção “Saco de Golfe” e introduza toda a informação sobre os seus tacos.

Por favor, certifique-se que actualiza as distâncias que consegue atingir com cada taco. Esta informação é essencial para a precisão dos tacos que lhe são sugeridos em modo avançado.

Passo 2 - Comece a sua ronda carregando no “Botão Verde do Taco” no canto inferior direito e escolha o seu campo (pode escolher por proximidade ou pelos campos que já descarregou anteriormente).

Depois de seleccionar o campo, no ecrã “Setup da Ronda” ligue a opção “Modo Avançado” e personalize as restantes configurações. Carregue em “Iniciar Ronda” para começar a jogar.

Passo 3 - Carregue no “Botão do Tee” lado inferior esquerdo, para definir a posição do tee de partida. Por favor escolha “Definir posição do tee - Utilizando a sua posição GPS”.

Posição do tee definida? Está pronto para jogar. Boa sorte!

Passo 4 - Com base na informação do seu “Saco de Golfe” (inserida no passo um), iremos sugerir tacos para a suas jogadas.

Se estiver de acordo com a nossa sugestão basta, aceitar e continuar a jogar. Caso queira alterar o taco que irá usar na jogada clique em cima da “ Caixa de sugestão” e seleccione o taco que deseja usar. Não se preocupe, não vamos ficar ofendidos!

Use o “Cursor Alvo” para planear as suas jogadas. Basta arrastar o “Alvo” ao longo do mapa para conhecer a distância a qualquer ponto.

Depois de bater a sua bola não precisa de gravar a informação. Basta andar até ao ponto onde a bola se encontra e carregar “Salvar”. De imediato ser-lhe-á mostrada uma nova sugestão do taco a usar. Proceda de acordo com o que já foi referido anteriormente até chegar ao green.

Passo 5 - Chegou ao green (bom trabalho!).

Assim que definir o resultado do lie para green, o ícone no canto inferior esquerdo vai actualizar para... adivinhou?... o putter. Concentre-se no putting!
Depois de terminar o buraco carregue no ‘Botão do Putter’ e indique o seu número de putts.

Ao registar as suas pancadas, estará também a salvar as suas estatísticas e pontuações para o buraco.

Assim que adicionar o números de putts, a app irá pedir-lhe para guardar o seu progresso.
Agora só faltam mais dezassete!

Nota: É possível fazer alterações depois de guardar as informações para um buraco? Esqueceu-se de uma pancada? Enganou-se a introduzir a sua informação? Não há problema! Durante a ronda pode voltar atrás e editar as informações que achar necessárias nos buracos já jogados.

Precisa de ajuda? Contacte-nos sempre que necessário.