Rever e Editar a Ronda

No separador 'Desempenho' seleccione 'Rondas'.

Escolha a ronda que quer editar para abrir o ecrã 'Resumo da Ronda'. Carregue no botão 'Mais' (3 pontos no canto superior direito) e depois em 'Rever Ronda'.

Deslize o ecrã para a esquerda para percorrer os diferentes buracos e fazer as edições nescessárias. Quando tiver terminado carregue na barra inferior e em seguida em 'Terminar Revisão'.

Modo Avançado: Para editar rondas jogadas em modo avançado repita os passos a cima mencionados até 'Rever Ronda. Deslize o ecrã para a esquerda para aceder ao buraco que pretende editar e desligue o GPS.

Para editar uma pancada basta clicar e arrastá-la para o ponto correcto ou carregar em 'Eliminar'. Quando terminar carregue na barra inferior e em 'Terminar Revisão'.