Modo Avançado (Registo Pancada-a-Pancada)

Configure o seu 'Saco de Golfe'

Antes de iniciar a sua ronda em 'Modo Avançado' deverá configurar a secção 'Saco de Golfe'. Basta aceder ao separador 'Mais' > 'Saco de Golfe' > Active os seus tacos e introduza a distância que geralmente bate com cada um deles.

Esta informação irá condicionar a precisão da recomendação/sugestão de tacos.

Antes da Ronda

Procure e selccione o seu campo a partir do separador 'Campos'. Carregue em 'Iniciar Ronda' para abrir o ecrã de 'Configuração de Ronda'.

Escolha o modo 'AVANÇADO', configure os detalhes da ronda e carregue 'Jogar' quando estiver pronto para começar.

Depois de iniciar a ronda, carregue na barra inferior para aceder às 'Configurações'. Certifique-se que o 'Modo GPS' está ligado. Se for um utilizador Premium poderá ainda activar a 'Mudança Automática de Buraco' e a 'Recomendação de Taco'.

Definir a Posição do Tee

No inicio de cada buraco, e uma vez no tee de partida, clique no botão 'Tee' (canto inferior esquerdo). Aqui poderá 'Usar o tee predefinido' ou 'Definir posição do tee' utilizando a sua localização.

Definida a posição do tee está pronto para atacar o buraco. Arraste a mira pelo mapa para conhecer as distância para os diferentes pontos do buraco ou para os hazards.

Registe as suas tacadas

Depois de bater o seu drive e de andar até à sua bola carregue no botão 'Taco' para guardar a informação da tacada. Irá aparecer um ecrã com os detalhes da tacada. A aplicação define um taco e uma posição do lie com base na informação do 'Saco de Golfe' e a sua localização. Poderá editar esta informação se necessário. Carregue no botão azul para confirmar.

A tacada está registada! Repita o processo até chegar ao Green.

Green

Uma vez no Green o botão 'Taco' será substituído pelo botão 'Putt'. Carregue botão quando terminar o buraco. Poderá definir o número de putts, seleccionar 'Off the Green' se voltar a sair do Green ou 'Picked Up' para abandonar o buraco e seguir para o próximo.

Depois de terminar e salvar a ronda acede ao separador 'Desempenho' para aceder ao seu scorecard e estatísticas.

Notas: O Modo Avançado ainda não está disponível para Apple Watch.

Use a opção 'Picked Up em caso de jogo lento ou quando bater demasiadas pancadas.