Modo Avançado (Registo Tacada-a-Tacada)

Quando estiver no campo assegure-se de tem as opções de Modo Avançado e de GPS ligadas.

Definir a posição do Tee

Quando estiver no tee de saída, carregue no ícone do tee na parte inferior esquerda.
Seleccione Definir Posição de Saída se desejar utilizar a sua localização actual como posição de saída.
Pode agora começar a utilizar o cursor de destino para planear a sua tacada. Arraste o cursor para qualquer lugar no mapa do buraco para ver as distâncias.

Registo de tacadas

Depois da tacada de saída e de se dirigir à bola, carregue no botão "+" para guardar a sua tacada.
A app faz uma suposição calculada do taco a usar e do resultado obtido. Poderá editar esta informação e confirmar.
A tacada está guardada e a sua distância aparecerá do lado direito do ecrã.

No Green

Uma vez que chega ao Green é altura de se focar no putting.
Quando terminar o buraco, carregue no botão "+" e registe o número de putts que fez.
Ao registar as suas tacadas, também registou a sua pontuação e estatísticas para o buraco.