Rever e Editar a Ronda

Do Feed principal, seleccione o ícone de Perfil (do lado direito do botão verde). Carregue no ícone da bandeira, seleccione a ronda que deseja editar e ande para baixo até Rever Ronda.

Depois de carregar na opção Rever Ronda, pode mudar de buraco e fazer as edições e adições necessárias antes de salvar.

Nota: Se usou o Modo Avançado pode ver todas as suas tacadas. Para editá-las, carregue no círculo do número da tacada apropriada. Certifique-se de que o seu modo de GPS está desligado enquanto faz edições.