Rever e Editar a Ronda

No separador 'Desempenho' seleccione 'Rondas'.

Escolha a ronda que quer editar para abrir o ecrã 'Resumo da Ronda'. Carregue no botão 'Mais' (3 pontos no canto superior direito) e depois em 'Rever Ronda'.

Deslize o ecrã para a esquerda para percorrer os diferentes buracos e fazer as edições nescessárias. Quando tiver terminado carregue na barra inferior e em seguida em 'Terminar Revisão'.

Modo Avançado: Para editar rondas jogadas em modo avançado repita os passos a cima mencionados até 'Rever Ronda. Deslize o ecrã para a esquerda para aceder ao buraco que pretende editar e desligue o GPS.
Uma vez que neste modo a informação dos buracos é guardada pancada-a-pancada, para editar ou remover alguma das pancadas terá de editar todas as que a antecedem.

Comece por carregar no simbolo dos putts e depois em 'Eliminar'. A partir daqui, basta ir seleccioando cada pancada para escolher uma das três opções disponíveis: excluir, editar ou mover.

Não se esqueça de voltar a adicionar as pancadas que excluiu para alcançar a pancada que queria editar. Quando terminar carregue na barra inferior e em 'Terminar Revisão'.