Modo Simples (Registo buraco-a-buraco)

Depois de procurar e encontrar o seu campo, carregue em 'Iniciar Ronda'. (Se já fez download do campo em causa, poderá encontrá-lo no separador 'Sincronizados').

No ecrã 'Configurações de Ronda' escolha 'SIMPLES'. Este modo de jogo irá permitir-lhe guardar pancadas, putts e a precisão dos seus drives. Terá ainda acesso a distâncias GPS, à 'Recomendação de Taco' e à 'Mudança Automática de Buraco' se subscreveu Hole19 Premium.

Configure a sua ronda e carregue em 'Jogar' quando estiver pronto!

Depois de cada buraco basta arrastar o ecrã para a esquerda ou carregar na 'Seta Direita' (barra inferior) para adicionar as suas pontuações e estatísticas.

No primeiro campo de pontuação deverá adicionar o número total de pancadas, incluindo o número de putts. Imaginando que bateu um total de 5 pancadas (das quais 2 são putts), deverá introduzir 5 no primeiro campo e 2 no campo seguinte.

Para consultar o seu scorecard, mudar de buraco ou para  'Terminar' e 'Guardar' a sua ronda carregue na barra inferior.

Nota: Use a opção 'Levantar' (canto superior direito do ecrã de pontuações) para abandonar um buraco e passar ao seguinte. Use esta opção quando bater demasiadas pancadas ou em caso de jogo lento.
Poderá ainda usar esta opção em jogos 'Match Play' quando o seu parceiro ou um dos concorrentes completa um buraco com uma pontuação melhor do que a sua.