Hole19: Golf GPS app, Rangefinder & Scorecard (companion app)

Para usar a Hole19 no seu Wear OS smartwatch siga os seguintes passos:

1. Emparelhe o seu smartwatch Wear OS com o seu smartphone Android através da aplicação Wear OS by Google Smartwatch;

2. Aceda à Google Play Store e faça download da Hole19 para o seu smartphone;

3. Após alguns minutos a Hole19 irá aparecer automaticamente no seu relógio.

Nota: O seu smartwatch corre Wear OS 2.0? Ignore o passo 3, e faça download da Hole19 acedendo à Play Store disponível no relógio.